Des ressources à votre disposition

Hôtellerie

Les salaires des métiers de la cuisine : du second de cuisine au chef de cuisine

Statut Employé qualifié Employé qualifié Agent de maîtrise Agent de maîtrise CadreCadreCadre
NiveauNiveau IIINiveau IIINiveau IVNiveau IVNiveau VNiveau VNiveau V
EchelonEch 2Ech 3Ech 1Ech 2Ech 1Ech 2Ech 3
Rémunération horaire brute 10,6710,9711,1311,3013,1615,2921,55
Niveau minimum requis BEP + expérience d'environ 2 ans sur poste III échelon 1BEP + expérience d'environ 2 ans sur poste III échelon 2BTS/BAC + emploi exigeant connaissances sur hygiène de sécurité / condition de travailNiveau IV echelon 1 + expérience d'environ 2 ans sur poste niveau IV échelon 1BAC+3 + expérience d'environ 2 ans sur poste niveau IV échelon 2BAC+3 + expérience d'environ 2 ans sur poste niveau V échelon 1BAC+3 + expérience d'environ 2 ans sur poste niveau V échelon 2
Second de cuisine
Chef gérant
Chef de cuisine

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici

X